Новая минеральная добавка, отличающаяся высокой эффективностью, недавно появилась в России. Вначале она поставлялась на мировой рынок, где получила хорошие рекомендации, а теперь может быть предложена российским потребителям, поскольку мы являемся дистрибьюторами одной из таких добавок.
Натурал Грин представляет собой добавку, предназначенную для стимуляции роста растений. Её основным компонентом является Calcit (природный, микронизированный карбонат кальция). Для производства этой добавки специально отбирается горная порода с содержанием углерода, кальция, железа, магния, кремния, марганца и других микроэлементов.
Основное преимущество вышеуказанной добавки, которую можно приобрести в нашем интернет магазине, а также саженцы для Вашего сада оптом и в розницу, заключается в содержании мелких частиц, легко усваиваемых листьями растений при распылении. Содержание питательных веществ, способствующее стимуляции важных биохимических процессов и лучшему развитию растений, позволяет существенно повысить производительность культур, выращиваемых в сельском хозяйстве. Поэтому мы рекомендуем своим клиентам использовать минеральные удобрения для выращивания садовых и сельскохозяйственных культур.
К тому же, положительные результаты использования добавки Natural Green подтверждаются испытаниями, которые были проведены на площадках, покрытых травой (стадионах, полях для игры в гольф, газонах).
Воспользовавшись услугами компании VIK-SAD, можно приобрести добавку Natural Green, которая безвредна для окружающей среды, людей и животных, поскольку в этом минеральном продукте не содержатся химические либо органические компоненты, а также купить саженцы для своего приусадебного участка.
Препарат Natural Green может использоваться в сельском хозяйстве для выращивания экологически чистых культур в связи с наличием регистрации и прохождением соответствующей проверки в нескольких странах (ФРГ, Швейцарии и США).
Натурал Грин имеет ряд преимуществ, которые заключаются в следующем:
• повышении резистентности растений к вредителям и болезням за счёт их оздоровления;
• эффективности фотосинтеза;
• большей устойчивости к неблагоприятным погодным условиям (засухе, холоду);
• повышении урожайности и улучшении качества (большем содержании ароматических веществ, сахара, витаминов, крахмала, флаваноидов);
• улучшении функционирования устьиц, за счёт которого может более эффективно использоваться вода;
• улучшении сохранности при транспортировке и в процессе хранения.